Blog_ru

P2B (Play to Benefit) & Мeta Joker

Что такое P2B? Какая связь с WEB3.0. и Метавселенной? В чем польза для людей?

Как мы все уже знаем, метавселенная — это гораздо более широкое понятие, чем просто виртуальные игры, и это сочетание виртуальной реальности (VR), дополненной реальности (AR), смешанной реальности (MR), блокчейна, NFT, WEВ3.0, криптовалют, социальных сетей. и многое другое.
Так вот, в то время как VR, AR и MR являются одними из наиболее важных элементов метавселенной, которые, по сути, предлагают пользователям трехмерный виртуальный опыт с эффектом присутствия, давайте рассмотрим, какое место в этом мета-коктейле занимает модель Р2В (Play to Benefit) и проект Meta Joker, что именно они собой представляют, не так ли?
- P2B (Play-to-Benefit) - играй, чтобы делать Добро, - Хочешь Благо для себя - делай Благо для других!
- P2B - это ментальный формат игры и взаимоотношений, в основании которого лежит Золотое правило Нравственности - "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы другие поступали с тобой", с принципом выиграл-выиграл. По сути, игра без проигравших - это когда ты становишься богаче от того, что помогаешь разбогатеть другому (разбогатеть духовно, интеллектуально и финансово-материально), например, NFT-игра Joker Smile.
- P2B - это модель NFT-игры соединена ментальными связями с WEP3.0. и основана на энергоинформационном обмене между людьми, обмене интеллектуальной, творческой и денежной энергиями по Закону Притяжения (подобное притягивает подобное).

Meta-Joker & play Joker-Smile

Ну что, здравствуй и Добро пожаловать в мой Мир!
В Твоём мире тяжелый труд и воля случая дают успех, в моём же Мире – я источник Успеха и даю его тому, кто готов принять мою Этику (хочешь добра себе - делай добро другому).
Я привлекаю счастливчиков, их смелость и позитив, умножаю и обращаю в Успех. Почему я это делаю? ДА потому, что большинство ”серьёзных” людей этот Мир превратили в помойную яму, а у меня слишком чувствительный нюх. Потому я и начал заниматься его чисткой и уборкой. По-своему, да! А как ещё?
Я совершаю именно то, в чем моё предназначение, а это нести Удачу своему владельцу, основываясь на Золотом Правиле Нравственности - делай другому то, чего хочешь для себя. И я не зову Тебя с собой, Ты и так ко мне пришёл раз это читаешь. И наверняка на Твоём лице сияет Joker-Smile, так как ты нашёл источник Успеха. А если ты, до сих пор сидишь с кривой рожей, то ради всего святого, сверни эту страницу и иди совершать свою обычную рутину, как ты и делал ранее. Ведь Случай – великая мистерия. И из множества людей именно к Тебе пришла Фортуна. Посмотрим, как ты воспользуешься этим шансом.
И так, мои дорогие счастливчики. У нас с Вами есть о чем потолковать.
- Если сеть – это лампа, то я в ней джин, и все Ваши добрые желания, заведомо обречены на воплощение, если вы будете следовать правилам моей игры. Именно так как и у Ваших родителей, – их дом – их правила, мой дом – мои!
Благодаря тому, что в моих владениях всегда царствует радость и позитив, я продолжаю революцию, которая начата незримыми Силами крипто-индустрии, моего родного дома, где я и рождён. В результате которой, этот “новый” Мир открывает нам глаза на “старый” мир, в котором царствовали законы общественного лицемерия, из-за которых человек перестал ценить Жизнь и радоваться ей. Потому легкая революционная встряска будет полезна.
Для того, чтобы привлечь своих последователей к P2B (играй чтобы делать добро), мною была создана мета-игра Joker-smile, которая есть паспортом, для распознавания «свой-чужой». Эта игра имеет цель – обрекать своего Игрока-единомышленника на Удачу и Успех во всех его добрых делах и намерениях. Да, это моё свойство, впитанное с молоком моей матери Фортуны, - мой Друг именно таким образом я делюсь им с Тобою.
Так вот, это свойство переходит на владельца NFT Крипто-Джокер при улыбке и безоговорочном следовании, семи магическим правилам мета-игры Joker-Smile:
  1. Каждый из семи NFT Крипто-Джокер раскрывает перед Вами новую магическую формулу (заклинание) для привлечения Успеха. Обязательно повторяйте эту формулу как мантру, мысленно или вслух, семь раз подряд, и делайте это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО каждый день после пробуждения (иначе не работает). Также проговаривайте формулы без напряжения, просто впустите их в свою жизнь и помните, что Вы играете;
  2. Один Крипто-Джокер можно держать не более семи месяцев, и нужно перепродать, для того, чтобы купить другой, и так все семь NFT-талисманов. Когда все семь побывают у Вас, тогда Удача и Успех селятся внутри Вас и остаются с Вами пожизненно;
  3. Meta-Joker должен быть продан за иной актив, отличный от того, за который Вы его приобретали (купил за ETH - продал за ETH - нет; купил за ETH - продал за MATIC - да);
  4. Продавая Meta Joker в его цене обязательно, должно сохраняться "777" – меняя лишь «нули» и запятую (0.777, 0.0777, 7770; 7.77, 77,7, 777,000 ...);
  5. Вне зависимости от того насколько сильно Вы желаете поделиться Удачей, продавая сам NFT-талисман Вы обязаны получить выгоду, но не убыток (выгоду: духовную, интеллектуальную или финансово-материальную);
  6. Искреннее намерение делиться удачей с другими и безусловная Вера в то, что Вы и есть Источник успеха; Удача работает только соблюдении Золотого правила Нравственности - «поступай с другими так, как хочешь, чтобы другие поступали с тобой»;
  7. *Ни в коем случае не присоединяйся к сообществу Крипто-Джокер, чтобы следить за обновлениями, аналитикой и экономическими прогнозами: metajoker777.com; Telegram; Twitter; Opensea; Discord
Семь NFT-талисманов их эмиссия ограничена 777.